扬州鲜笋趁鲥鱼

   

【AT多CP向】是很长很温柔的一生呢

是日常向。
生活中有感触才会写一定是能触动我的东西所以不定时更也绝不硬挤!
安雷瑞嘉卡埃卡帕佩凯柠凯不定期出没哪个适合就写哪个凑合着吃吧。
——————————————————

1.点艾 (安雷)
安迷修的母亲有点风湿。露水的潮气让她多年老毛病的膝盖又隐隐作痛。

于是孝子安迷修小心翼翼地从床垫的夹层里翻出因为雷狮不喜欢那股烟气而精心藏起来的艾条与套着老干部式大红底配小黑花棉套的艾炙盒。

老人家乐呵呵地看着自家儿子手脚利落地给自己系上布腰带又把艾炙盒绑在腰带上一剪刀把艾条裁成合适的长度。

安迷修在身上摸索了半天,突然想起家里好像没有打火机。

于是他顺嘴喊道:“流焱!”

喊了几声也没有一个武器蹦过来回应他。

流三火和凝三晶八成又和雷大锤跑出去玩了。

3p也不嫌挤哦。安迷修默默腹诽。

一声由指节摩擦发出的脆响携着一道微小的紫色雷电钻入艾条头,原本黑棕色的艾条从内向外泛起幽幽的紫光,腾起一缕缕细小而好闻的烟气。

安迷修转过头去看自家恋人。

“看来这个时候你需要一只雷狮。”
————————————————
Tbc.
《怦时》卡死了没信心写下去了我江郎才尽了如果一个月还没动静就是我放弃了。
真的心态崩掉了。
在码一篇卡埃论坛体,3000+,然后可能会给瑞嘉产一篇知乎体。
另外没人点梗?

评论(1)
热度(15)
© 扬州鲜笋趁鲥鱼 | Powered by LOFTER