扬州鲜笋趁鲥鱼

   

【凯柠凯】是很长很温柔的一生呢

【AT多CP向】是很长很温柔的一生呢
是日常向。
生活中有感触才会写一定是能触动我的东西所以不定时更也绝不硬挤!
安雷瑞嘉卡埃帕佩凯柠凯不定期出入哪个适合就写哪个凑合着吃吧。
——————————————————

2.牙膏(凯柠凯)

凯莉有口腔溃疡。

安莉洁也是在某次她们接吻的时候一不小心碰到了,看到眼前的人疼得倒吸一口凉气才知道的。

她一直很奇怪,这么爱吃糖的一个人居然得的不是虫牙而是口腔溃疡。


说起来这个人也是幼稚的很。安莉洁一边刷牙一边想。嘴里草莓味的牙膏温和不刺激的味道慢慢散开。明明这么大个人了刷个牙还要用草莓味儿童牙膏,理由竟然是她喜欢草莓味的棒棒糖。

安莉洁吐出最后一口泡沫,端起水杯漱了漱口,眼神无意识的看向旁边印着企鹅头像的牙膏。

似乎又快没了呢。

于是安莉洁在下班之后拐去药店买了一盒云南白药牙膏,心想若是直接拿给凯丽的话她应该不会用吧。可是这口腔溃疡这么拖着也不是个事啊。于是她想了想,又在杂货店里买了瓶草莓味的香精,和牙膏混在一起,包上儿童牙膏的外皮。做完这一切,还不忘了把家里所有的草莓味棒棒糖都藏起来。

“安莉洁我的棒棒糖呢?”某个下午,没有棒棒糖吃的凯莉终于爆发了。

“不知道,大概是吃完了吧。”

烦躁的凯莉摸了摸头上小小的呆毛,即将爆发的脾气却被安莉洁一个吻顶了回去。

“吃那么多糖对牙不好,口腔溃疡还没好你又想得虫牙了?实在忍不了你就去刷牙去。”

郁闷的刷着牙的凯莉扭头望向靠在肩膀上的自家恋人,含着一口泡沫含混不清的问道:“你觉不觉得这牙膏的味道好像变了?”

“没有啊,是你吃糖吃多了吧。”

凯莉至今都没明白为什么自己拖了那么久的口腔溃疡自从换了新牙膏之后没过几天就好了。

——————————
Tbc.
妈耶写的太烂了请打我吧

评论(2)
热度(36)
© 扬州鲜笋趁鲥鱼 | Powered by LOFTER