扬州鲜笋趁鲥鱼

   

关于今天某件事的阴谋论

这里也发一下吧。
不多说,关于今天舅舅的这件事,我有一个想法,算是阴谋论吧,不喜绕道请勿喷。
最近网剧的事还没过去,正在一个关键的节骨眼上,大家都眼巴巴地等着官博的消息,就在魔道粉决定不刷热度,将此事冷处理时,爆出了这件事。
大家想想,这事早不曝光晚不曝光,在魔道圈上一件大事(大家懂得)正热时,是此事曝光的绝佳时期。
也许有人会说,“那时《浩然剑》还没有现在这么火。”可是,大家“指控某部作品抄袭”从无需看“被抄袭”作品的热度。这样的事在圈中不少,大家比我一个萌新清楚。
说到这里,想必大家明白我的意思了。这时爆出人设融梗,可能别有用途。
大家可以说我自我安慰,强行洗白。但我必须说清楚,我没有洗白的意思。希望大家都冷静一下。
我很喜欢这位角色,所以面对这件事我的内心十分复杂,你们当我是神经错乱脑洞大开也没关系。
我不认为这算是抄袭,但借鉴和融梗便不置可否。
此为个人观点,欢迎共同探讨,不接受撕逼。
对不起我污染了tag,,如果我言语不当请大家指出我会修改或删除这条lof。

评论(9)
热度(31)
© 扬州鲜笋趁鲥鱼 | Powered by LOFTER